您的位置: 首页 > 分析在线 > 前线报料 > 正文

前线报料:德國對阿塞拜疆

时间:2017-10-08 09:49 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

德國 對 阿塞拜疆


軍情

德國射手辛度華拿剛戰又有入波,在今屆外圍賽累積3入球2助攻,已成前線必然正選。效力拜仁的翼衛甘美治剛戰都有1入球1助攻,表現進步。中場施巴斯坦魯迪亦取得了個人在國家隊首個入球,越見信心。「日耳曼兵團」剛戰打敗北愛爾蘭後,已取得出線俄羅斯決賽周資格;但主帥路維強調要求球隊能在外圍賽造出10戰全勝佳績,今場鬥志有保證。

阿塞拜疆以國內勁旅卡拉巴克球員為骨幹,勝出默契出色。後防線由老將隊長沙迪哥夫統領,但要頂住世界級勁旅德國恐有難度。球隊中場伊斯美耶洛夫近2戰入3球,腳風頗順。前線仍以效力德乙奧厄的拿薩洛夫,卻是獨力難支;反而效力德甲法蘭克福的前鋒達達索夫如獲上陣機會,或有驚喜。

德國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧斯爾(中場)、基迪拉(中場)、紐亞(門將)

阿塞拜疆
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

世盃外歐洲區由54支球隊分9組打雙循環,同分先計得失球,每組首名出線決賽周,8支最佳次名將轉戰次圈附加賽。今場為C組最後一輪,德國至今9戰全勝,已穩奪首名出線。球隊人才濟濟,縱然或會為陣容作出輪換,但於主場出擊,仍有望大捷報答主場球迷。阿塞拜疆目前以9戰得10分位列第5,雖然已無出線機會,但仍會為爭取更高排名努力。阿軍今季表現予人驚喜,但上戰主場不敵用上部份新人的捷克,反映球隊狀態平平,今場面出訪世界盃冠軍德國,似乎會大敗收場。

對賽

德國近2次主場交手,全勝兼起碼贏4球或以上。
兩軍近3次交手,德國「半場」起碼淨勝2球。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 德國對阿塞拜疆(2) 前线报料(2968) 德國對阿塞拜疆,前线报料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真