您的位置: 首页 > 分析在线 > 前线报料 > 正文

前线报料:國家體育會 VS 聖荷西體育會

时间:2018-02-22 11:16 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

國家體育會 對 聖荷西體育會

軍情

國家體育會上季的首席射手迪謝素斯,今季改投墨超尼卡沙,令球隊火力銳減。可幸補上的前迪華利獨立隊31歲前鋒丹尼安古路尚有一定實力,剛戰聯賽便為球隊補時階段射入一球,開齋之後信心應會加強。球隊中場仍以曾外流希臘聯賽及西乙的文奴巴特統領,戰鬥力不俗。

聖荷西體育會今次是首度出戰南球盃,主帥華利加斯聲言會以上輪玻超相約人腳出戰今場。其中前鋒卡路士沙些度經驗最豐富,會是球隊必然正選。大軍原定週二抵達厄瓜多爾,但最終延期一天至週三才會抵厄國,在當地適應時間或會稍為緊張。

國家體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

聖荷西體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南美球會盃第1圈至4均採取主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射十二碼決勝,今場為第1圈首回合賽事。國家體育會在新季厄甲開鑼戰便於主場以1比2不敵艾美歷克,證明球員狀態仍有不足,有待提升。國家體育會今戰雖有地利,但限於狀態,只是可勝不穩。聖荷西體育會於玻超排第4,開季以來4戰得1勝2和1負,除了開咧戰不敵國民普托斯外,近3戰取得1勝2和兼僅失1球,狀態不俗。主隊國家體育會實力並非超班,要贏波難度頗高,今場「讓球主客和」聖荷西體育會[+1],客勝必捧。

對賽

?兩軍從未交手。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 國家體育會(1) 聖荷西體育會(1) 前线报料(6244) 國家體育會,聖荷西體育會,前线报料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型