您的位置: 首页 > 分析在线 > 前线报料 > 正文

前线报料:愛斯賓奴 VS 卡迪斯

时间:2018-12-04 10:08 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

愛斯賓奴 對 卡迪斯


軍情

愛斯賓奴首席射手保查艾利斯亞斯近況出色,近4場轟入3球;另一前鋒查維普亞度在上場西盃一度為球隊扳平。

卡迪斯前鋒文奴華利祖近況出色,近6場轟入5球;33歲老牌前鋒歷基在上場西盃先開紀錄。

愛斯賓奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿度佩雷拉(後衛)、馬克洛卡(中場)、沙治奧加西亞(前鋒)

卡迪斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:荷西馬圖斯(後衛)、沙雲度山齊士(後衛)、荷西馬利(中場)、桑靴南迪斯(前鋒)

近況

今場為西盃第4圈次回合賽事。愛斯賓奴近況麻麻,近5場只得1勝4負,包括於首回合作客以1比2不敵卡迪斯;何況他們進攻仍然平平,近5場只轟入4球,今戰要搶攻也難令人有信心。西乙卡迪斯已錄得7連勝,非常強勢;而且火力甚猛,今戰可望保不敗,「讓球主客和」取客勝。

對賽

?雙方近2次正式比賽交手,卡迪斯全勝。
?雙方近5次正式比賽交手,4次開「總入球」2球。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 卡迪斯(78) 前线报料(13162) 愛斯賓奴(81)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点