您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

意甲动态:AC米兰 VS 克罗托内

时间:2018-01-05 15:23 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

意甲1月6日(周六) 22:00

[11]AC米兰 VS 克罗托内[18]

积分:25(AC米兰)   (科洛托尼)积分:15

-1.5

全场推介:克罗托内 小球1:1

半场推介:克罗托内 小球 0:0

■AC米兰在上周六中午客场逼平佛罗伦萨,结束意甲两连败,替补前腰恰尔汗奥卢在球队落后3分钟补射扳平。少帅加图索表示并非所有球员都在最佳状态,但他对比赛方式感到开心,认为球队本有机会赢球。18岁门将多纳鲁马伤愈打满全场,迎来代表红黑军团出战100场里程碑。队医组长马佐尼透露中锋卡利尼奇(16场4球)有望摆脱脚踝伤势困扰复出,右闸阿巴特(9场)等5人仍在养伤。

■克罗托内在上周五晚主场惜败于领头羊那不勒斯,近8战1胜7负,换帅曾加以来1胜3负。第65分钟,客队前锋默滕斯在防守角球时疑似手球,当值主裁马里亚尼在观看视频回放系统后并未判罚点球。主队中卫塞切里尼在下半场补时阶段在客队禁区内摔倒,裁判亦未理会。曾加在赛后抱怨默滕斯的手球非常明显。中卫阿耶蒂(12场)解禁。中场纳利尼(11场)等4人伤缺。

■AC米兰近年4战克罗托内2胜2平,主战1胜1平。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: AC米兰(394) 克罗托内(146) 意甲动态(523) AC米兰,克罗托内,意甲动态

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足