您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

意甲动态:都灵 VS 博洛尼亚

时间:2018-01-05 15:24 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

意甲1月6日(周六) 19:30

[10]都灵 VS 博洛尼亚[12]

积分:25(拖连奴)   (博洛尼亚)积分:24

-0.5

全场推介:都灵 大球2:1

半场推介:博洛尼亚 大球1:1

■都灵在周中意大利杯1/4决赛德比输球出局,赛前表示会拼尽全力的主帅米哈伊洛维奇只调整3名首发,四人防线和三人锋线与上周末意甲完全一致,中锋尼昂曾在上半场射中门柱。后卫安萨尔迪(8场)、巴雷卡(5场)、利安科(4场)、中场埃德拉(4场)、边锋利亚伊奇(16场3球)和队长中锋贝洛蒂(15场4球)因伤落选大名单。赛后意媒称米哈已遭俱乐部解雇,前沃特福德主帅马扎里有可能接任。

■博洛尼亚上周六在主场遭乌迪内斯逆转,近4轮1胜3负。边锋F·迪弗朗西斯科伤愈首发,前锋帕拉西奥伤愈替补登场。据《米兰体育报》爆料,那不勒斯准备报价2500万欧元求购博洛边锋维尔迪,后者的经纪人奥诺尼曾在此前表示,维尔迪本人希望留队打完本赛季。中场波利(16场1球)解禁。

■2001-02赛季至今,都灵主战博洛尼亚4胜3平1负,近4次主战对手3胜1负。
 

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 都灵(209) 博洛尼亚(168) 意甲动态(523) 都灵,博洛尼亚,意甲动态

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足