您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

意甲动态:佛罗伦萨 VS 国际米兰

时间:2018-01-05 15:25 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

意甲1月6日(周六) 03:45

[8]佛罗伦萨 VS 国际米兰[3]

积分:27(费伦天拿)   (国际米兰)积分:41

0

全场推介:佛罗伦萨 小球1:0

半场推介:平局 小球0:0

■佛罗伦萨在上周六中午战平AC米兰,中锋小西蒙尼在第71分钟头球攻门打破僵局,但球队仅领先3分钟便被扳平。葡萄牙边卫B·加斯帕尔(9场)伤愈。传闻那不勒斯愿意提供4000万欧元报价求购紫百合边锋小基耶萨。上周五,从华斯高结束租借回归的24岁巴西右闸吉尔伯托被租借到富明尼斯,为期一年。

■国际米兰上周六晚场主场闷和拉齐奥,近6战4平2负,仅进1球。中卫什克里尼亚尔在下半场一度因禁区内手球被判罚点球,但当值主裁判罗基在观看视频回放后取消。打满全场的克罗地亚左翼佩里西奇迎来代表蓝黑军团出战100场里程碑。主帅斯帕莱蒂表示球员们保持着正确的心态和坚定的信念,下半程争取再拿41分,并希望冬窗不会有球员离队。中卫米兰达(17场)和边卫丹布罗西奥(18场1球)继续伤缺。

■2012-13赛季至今,佛罗伦萨11战国米6胜5负,主战4胜1负;11战开出10大1小,保持5连大。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 佛罗伦萨(132) 意甲动态(523) 佛罗伦萨,国际米兰,意甲动态

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足