您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

德甲动态: 多蒙特 VS 费雷堡

时间:2018-12-01 11:53 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

12月1日(周六)22:30

[1]多蒙特 VS 费雷堡[11]

积分:30(多特蒙德) (弗赖堡)积分:14

全场贴士:多蒙特 大球3:1

半场贴士:多蒙特 大球2:0

■多蒙特周中欧冠主场闷和布鲁日,提前1轮出线。迪亚洛伤愈回归,边锋罗伊斯错失单刀。后卫俱乐部宣布正式买断前锋帕科,签约至2023年。德媒称日本中场香川真司不会考虑德甲内部转会,希望登陆西甲。后卫施梅尔策(5场)伤缺。

■费雷堡上轮德甲第92分钟失球憾平云达不莱梅,近4战2平2负。出任队长的左闸京特尔第147次代表球队在德甲出场,位列队史并列第6。边锋瓦尔德施密特将自己制造的点球罚入,攻入本季第3球,周中表示希望能打破多蒙特的德甲不败金身。中场赫夫勒(11场)因膝伤缺席,前锋R绍洛伊(6场1球)等4人伤缺。

■多蒙特跨季近11住9胜1平1负,2010-11赛季至今13战费雷堡12胜2平,上季两次交锋全部战平,近10次主战对手9胜1平。
 

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 费雷堡(85) 德甲动态(477) 多蒙特(230)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点