您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

足球前瞻:車路士 VS 法蘭克福

时间:2019-05-09 17:41 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

上周末的聯賽,車路士主場3-0完勝屈福特後,已經確保拿到歐冠席位,所以歐聯盃次回合的比賽,無需擔懮周末的最後一輪聯賽,可以全力以赴的應對。近期車路士的主場表現強勢,最近10個主場保持不敗,最近5個主場取得4勝1平的戰績。

法蘭克福最近7場比賽取得1勝3平3負的戰績,近期狀態並不理想。雖然目前法蘭克福依然排名聯賽第4,但和利華古遜同分,在聯賽最後一輪要做客面對拜仁慕尼黑的情況下,感覺法蘭克福的歐冠席位並不能保證,球隊很可能面臨雙線失利無緣歐冠的局面。

車路士首回合做客1-1戰平法蘭克福,球隊佔據出線的主動權。車路士的實力自然在法蘭克福之上,加之近期狀態和勢頭都比法蘭克福要好,本場歐羅巴支持主隊主場贏球打穿。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 足球前瞻(3)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材