您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

足球前瞻:RB萊比錫 VS 拜仁慕尼黑

时间:2019-05-11 17:21 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

萊比錫已經提前鎖定了一個歐戰資格,但是他們近期的狀態仍然非常不錯,雖然上輪在兩球領先的情況下被美因茨扳平,但是目前仍然維持著各項賽事連續9場不敗的走勢。而本賽季的主場戰績方面,萊比錫10勝5平1負,僅有1負,主場戰績排名聯賽第三,但防守異常出色,僅有9個聯賽失球,是德甲主場防守最出色的球隊。拜仁目前領先多特4分。本場取勝即可提前鎖定聯賽冠軍,戰意充足。而且拜仁本賽季的客場戰績也是德甲第一,16個聯賽客場拿到了11勝2平3負,得分能力不遜色於主場,而且客場防守效率也是首屈一指。

數據上,本場比賽是德甲最強的矛與盾之間的較量,而拜仁前鋒萊萬目前以22球領跑積分榜,進球欲望強烈。本場比賽拜仁的戰意要更強烈。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 拜仁慕尼黑(678)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材