您的位置: 首页 > 分析在线 > 赛事前瞻 > 正文

意甲攻略:卡利亚里 vs 乌迪内斯

时间:2018-04-14 16:34 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
  •  交锋 两队近9次交锋仅打出1场平局
    卡利亚里近6次面对乌迪内斯赢下了其中4场比赛,其中主场更是完成3连杀。值得一提的是,两队各项赛事近9次交锋仅打出1场平局。

  •  裁判 当值主裁执法易出大比分
    本场当值主裁Giacomelli本赛季共执法了14场意甲联赛,其中5场比赛两队打出了大比分,包括尤文7比0战胜萨索洛,那不勒斯5比0战胜卡利亚里等比赛。

主队攻略: 卡利亚里                

  •  战意 卡利亚里不胜或滑至降级区
    卡利亚里上轮联赛客场0比1不敌保级对手维罗纳,近3场比赛全部落败,近8场比赛则是仅拿到1场胜利(1胜2平5负)。联赛仅剩7轮的情况下,卡利亚里高出降级区2分,此役如果无法取胜,很有可能跌至降级区。

  •  阵容 卡利亚里前锋陷球荒
    卡利亚里前锋帕沃莱蒂本赛季攻入8球,是球队最佳射手,其中6球在主场攻入。不过在经历4战打进3球的高潮后,帕沃莱蒂近3场比赛颗粒无收,状态走低。

  •  伤停 卡利亚里2号射手继续伤缺
    卡利亚里队内二号射手佩德罗(21场5球)长期禁赛,主力前锋法里亚斯(24场1球)、轮换中场德塞纳(16场)和替补中场迪奥拉(9场)均因伤缺席多场比赛。

  •  阵容 卡利亚里3员大将复出
    此役,卡利亚里替补前锋韩光宋伤愈重归大名单,主力后卫切皮泰利和安德雷奥利则是解禁复出。

  •  数据 卡利亚里犯规次数冠绝意甲
    卡利亚里场均12.4次犯规联赛最多,得牌数联赛第5多,值得一提的是,对手乌迪内斯是本赛季意甲获得点球最多的球队,且7个点球无一罚失。

                                         客队攻略:乌迪内斯                

  • 状态 乌迪内斯惨遭8连败 
    意甲中游球队乌迪内斯上轮联赛先进1球的情况下,惨遭拉齐奥逆转,球队近8场联赛全部落败,且全部输盘。尤其是进攻端,其中5场比赛无法取得进球,状态相当低迷。

  • 阵容 乌迪内斯受困无稳定得分点 
    乌迪内斯本赛季意甲联赛仅打进37球,并且是由15名球员完成,球队当家射手拉萨尼亚本赛季仅有8球入账,而左边后卫西尔万.威德默的2粒进球则是高居球队射手榜的第5位。

  • 伤停 乌迪内斯阵容接近齐整 
    此役,乌迪内斯中场贝赫拉米(16场1球)因伤长期缺席,球队无新增伤停,阵容接近完整。

  • 裁判 乌迪内斯遭遇灾星主裁 
    本场当值主裁Giacomelli职业生涯执法过4场乌迪内斯的意甲比赛,最终2平2负未尝胜绩、而执法卡利亚里的5个主场比赛中,则是3胜1平1负,胜率高达60%。


分享到:

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事前瞻(6108) 赛事前瞻

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  • 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  • 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  • 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  • 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场