您的位置: 首页 > 分析在线 > 赛事前瞻 > 正文

西甲攻略:拉科鲁尼亚 vs 巴塞罗那

时间:2018-04-29 13:02 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
  •  交锋     拉科自09年以来对阵巴萨仅1胜
    拉科自2009年以来对阵巴萨仅仅赢下一场,即上赛季拉科主场2-1击败巴萨,其余14战拉科仅仅拿到4平10负。

  •  裁判     当值主裁执法巴萨客场4战全胜
    本场比赛主裁判里卡多·德布尔戈斯此前执法西甲55场,场均罚牌4.7张,本赛季场均罚牌4.9张,尺度变化不大。该裁判此前执法拉科西甲2胜2平4负,主场1胜1平1负;执法巴萨西甲6胜1平,客场4战全胜。

主队攻略: 拉科鲁尼亚                

  •  战意     拉科保级除非出现奇迹
    拉科还剩4战的情况下落后保级区11分,降级基本已经是时间问题,除非出现奇迹,拉科最后4战全胜且西班牙人最后4战全败。

  •  言论     拉科主帅西多夫称不放弃保级
    拉科主帅西多夫在上轮0-0战平莱加内斯之后表示,理论上一切皆有可能,不会放弃保级,会专注与巴萨的比赛,在西甲中面对这样的对手是非常困难的。

  •  其他     拉科赛前列队致敬巴萨国王杯夺冠
    拉科官方宣布将会在赛前为巴萨列队致敬,不过这并不是拉科致敬巴萨本赛季西甲冠军,而是致敬巴萨国王杯冠军。

                                         客队攻略:巴塞罗那                

  • 战意   巴萨打平就能提前夺冠 
    巴萨还剩4战的情况下9分优势领跑,由于与马竞的两回合比赛占据交锋优势,巴萨本场比赛拿到1分就能提前夺冠。

  • 阵容   巴萨最强阵出战 
    巴萨赛前公布了对阵拉科的大名单,梅西领衔全员出击,最强阵出战本场比赛。

  • 主帅   巴萨主席力挺主帅巴尔韦德 
    巴萨主席巴托梅乌此前接受采访时表示有关巴尔韦德的帅位有危险的说法是错误的,对于在罗马发生的一切都很失望,但在兵败罗马后,管理层没有人对于球队存在质疑,一个也没有。

  • 言论   巴尔韦德称提前夺冠也会正常比赛 
    巴萨主帅巴尔韦德赛前表示联赛最后的几场比赛已经就在眼前了,不知道到底会发生什么,或许这场比赛就会如愿夺冠。即便先赛的马竞不能赢球提前夺冠,也会正常地踢完所有的比赛。


分享到:

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事前瞻(9873) 赛事前瞻

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足