您的位置: 首页 > 分析在线 > 足球情报 > 正文

世盃外重心:二線兵上陣 英軍「客勝」出擊

时间:2017-10-08 09:36 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

世盃外重心:二線兵上陣 英軍「客勝」出擊

已肯定獲得決賽周入場券兼一定會是世盃外歐洲區F組榜首的英格蘭,在周日的外圍賽作客已出線無望的立陶宛,可說是「例行公事」。不過,預計三獅領隊修夫基今役會變陣兼讓二線球員上陣,一班二線兵為了爭取踢決賽周,戰意仍高,不妨直取英格蘭[-1]的「客勝」。(球賽編號:星期日19;有線61及201台今日0:00am直播)

英格蘭在上輪外圍賽憑射手哈利卡尼在完場前一箭定江山,主場以1:0擊敗斯洛文尼亞後,以九戰得23分居首,領先次席的蘇格蘭六分,因此,肯定可以以小組首名的身份出線俄羅斯的決賽周。今訪立陶宛時,預計領隊修夫基會變陣,由4-2-3-1變成他一向愛於友賽起用的3-4-3陣式,由門將畢蘭特、後衞哈利馬古尼、米克堅尼,到中場哈利雲克斯及前鋒史杜列治等,都有望在今役擔任正選。    

經驗不足活力搭夠
另外,熱刺中場迪利阿里亦已坐完波監,可以在今役復出;因此,這隊英格蘭或許經驗不足,但絕對可以憑質素及活力搭夠,今役無懼要作客。畢竟,踢罷今場外圍賽之後,各國腳又會重返球會報到,替球會專攻聯賽,修夫基收起大牌球星讓二線兵上陣(見另文),全隊的戰意可能更好,比賽節奏亦可望更快,皆因這些球員都希望可以給修夫基留下一個好印象,增加自己踢俄羅斯決賽周的機會。
 立陶宛守不穩多失球
反觀立陶宛,他們目前以九戰得六分排第五,肯定無法出線,球員今役戰意成疑。立陶宛的紅褲子教頭贊古斯卡斯雖然在球員時代頗具名氣,不過他領軍的立陶宛則表現平平,這支東歐球隊近七場只得一和六負,只入了兩球並共失掉19球,而且當中六場敗仗全部失超過一球。陣容方面,立陶宛陣中球員多名不見經傳,其中稍為獲球迷認識的,只有效力蘇超喜伯年的中場維金塔斯與前鋒馬圖利古斯,今役就算主場受讓,亦不值博。
「讓球主客和」英格蘭[-1]取三獅的「客勝」,皆因在英格蘭近六場勝仗中,有四場都擊敗對手超過一球(見附表),而且面對弱旅甚少失手,之前的外圍賽就炒馬耳他四蛋,而且英格蘭近三次與立陶宛交手都能全部淨勝超過一球,並保持不失球,相信今役亦不會例外。

 

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 世盃外重心:二線兵上陣 英軍「客勝」出擊(2) 世盃外重心:二線兵上陣 英軍「客勝」出擊

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真