您的位置: 首页 > 分析在线 > 足球情报 > 正文

华伦西亚主场势「纳」威

时间:2018-01-05 11:11 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

photo_790944.jpg
华伦西亚攻击手洛迪高摩兰奴上仗西班牙杯有所斩获。周六深夜,西甲第十八轮继续进行,华伦西亚将主场迎战杰罗纳。华伦西亚上仗西班牙杯收获和局,他们表现总算有所起色,加上球队目前抢分心切,此番主场面对平庸之师杰罗纳,华伦西亚决不会错失取胜良机。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

华伦西亚在新年首场比赛出战西班牙杯,他们凭藉攻击手洛迪高摩兰奴在比赛最后时刻的破门得分,最终以1比1迫和拉斯彭马斯,华伦西亚获得一个宝贵的作客入球优势的同时,他们也结束之前联赛两连败的颓势,球队表现总算有所起色。众所周知,华伦西亚今季大演黑马本色,他们现时排名积分榜第三的位置可谓得来不易,球队必定会珍惜这次冲击欧冠资格的机会。换言之,近期联赛失分较多的华伦西亚必定会重拾信心全力抢分,考虑到是役对手只是平庸之师杰罗纳,相信他们不会错失取胜良机,毕竟华伦西亚今季主场表现位列西甲第二,可见马斯泰拿球场堪称魔鬼主场。阵容方面,攻击手萨沙停赛受罚。

在进入新年前,杰罗纳惨遭伊巴以1比4羞辱,他们之前取得的联赛两连胜也遭到终结。而且需要指出的是,杰罗纳最近联赛面对的对手无一强队,基本上都是中下游份子,而他们近6轮联赛也仅得胜和负各2场的中规中矩战绩,考虑到是役对手是积分榜前三队伍华伦西亚,可以看出,杰罗纳是役出征的前景不容乐观。加上是役作客出战对他们来说也较为不利,要知道杰罗纳头8轮联赛作客有多达6场赛事皆有失球,其中上轮联赛作客更加失4球惨败伊巴。此番走访志在取胜的华伦西亚,杰罗纳实在不宜高估。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 华伦西亚主场势「纳」威

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足