您的位置: 首页 > 分析在线 > 足球情报 > 正文

西维尔盼灭雷加利斯晋级决赛

时间:2018-02-06 17:37 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

photo_811331.jpg
西维尔攻击手梅利尔盼继续攻破雷加利斯大门。周四凌晨,西班牙杯准决赛次回合较量继续展开,届时西维尔将在主场迎战雷加利斯。西维尔在首回合与雷加利斯战成1比1和局,手中握有1个作客进球优势,加上他们实力亦强于后者,此役不妨看好西维尔顺利晋级决赛。

去年年底,蒙迪拿接过西维尔帅印,首次征战西甲的他注定了要面临新的挑战,西甲赛场与意甲截然不同,因此,蒙迪拿一开始并没有取得太好成绩,自执教以来5轮联赛只录得1胜1和3负的成绩确实令人大跌眼镜,不过新帅和球队难免会有一个磨合期,这都是可以理解的。值得一提的是,球队虽然在联赛不顺,但西维尔在西班牙杯半准决赛以两回合总共攻入5球的优势双杀马体会,可见蒙迪拿已经开始逐渐展露手脚了。而在西班牙杯准决赛首回合,前锋梅利尔为球队首开纪录,此子还有5个联赛进球在手,今仗他势必要大开杀戒。虽然最终被雷加利斯扳平比分,但他们目前已拥有作客进球优势,再者,在今季联赛首循环较量中,西维尔同样笑到了最后,此役当然看好他们顺利晋级决赛。

而雷加利斯凭藉作客进球优势在半准决赛惊险淘汰皇马,不过众所周知,皇马今季表现令人失望,只能说是雷加利斯运气好,遇到了生病的「老虎」。需要指出的是,雷加利斯本赛季12次联赛作客录得3胜3和6负的成绩,当中得失球为10比13,从数据上看,雷加利斯整体表现只算得上是中规中矩,并没有很突出的地方。更为不利的是,此前联赛面对爱斯宾奴的比赛中,如果不是对手自摆2次乌龙,雷加利斯能不能笑到最后还有待商榷,而作为队内头号攻击手的加比尔皮里斯近3仗各项赛事都没有收获进球,此子状态的下滑无疑影响著球队的进攻效率,如此看来,雷加利斯此行还是少捧为妙。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 西维尔盼灭雷加利斯晋级决赛(2) 西维尔盼灭雷加利斯晋级决赛

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西