您的位置:  > 分析在线 > 足球情报 > 正文

曼城有望「克」敌制胜

时间:2019-02-20 11:40 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

photo_1082002.jpg
曼城前锋阿古路近期脚风极顺。欧冠杯十六强首回合在周四凌晨打响最后2场争夺,其中德甲球队史浩克零四将主场迎战英超球队曼城。曼城近期豪取各项赛事四连胜佳绩,球队状态如日中天,是役走访近况飘忽的史浩克零四,曼城凯旋在望。

史浩克零四最后一次杀入欧冠杯十六强还是在2014-15赛季,当时他们首回合主场便2球完败给皇马,最终以总比分4比5出局。过去3届,他们显然缺乏该项赛事的晋级经验。虽然在今届欧冠杯分组赛阶段,史浩克零四主场作战取得2胜1和保持不败,但所击败的对手都不算是欧洲顶级球队,唯一实力尚可的波图,他们也只是与葡超豪门战和而已。此前8次在欧冠杯中坐镇维尔廷斯球场,史浩克零四仅获三胜,而且总失球数达到18个,其主场防守并不稳固。自从2012年10月份之后,史浩克零四在欧战赛场上5次面对英格兰球队再也未能获胜,战绩为2和3负,他们的劣势相当明显。而且在与英格兰球队的欧冠杯两回合淘汰赛中,史浩克零四仅录得1胜1负,时间就在2010-11赛季,尽管当届是他们队史欧冠杯最佳战绩(准决赛),但还是在首回合主场以0比2不敌今仗对手的同城兄弟曼联。此外,史浩克零四如今德甲排名岌岌可危,作为上季亚军,他们目前疲于多线作战,联赛已经数轮不胜,与其在欧冠杯中同曼城拼到弹尽粮绝,史浩克零四不如将精力回归德甲,万一赛季结束最终降班就实在是得不偿失。阵容方面,中场马斯卡利尔被罚停赛,前锋安波路以及中场舒贺夫因伤缺阵。

分组赛不仅以头名身份出线,曼城还在所有球队之中攻击力排名第二(仅次于圣日门),他们的晋级实至名归。正好趁十六强开战前的休整期,曼城回归联赛大杀四方,在多赛1轮的情况下已经抢回英超头名宝座。而且近期还豪取各项赛事四连胜佳绩,当中对手多为阿仙奴、爱华顿与车路士这样的硬骨头,其状态之佳可想而知,球员士气之高涨更是胜过史浩克零四。阵中当家射手阿古路在此期间两次上演帽子戏法,个人已上升至今季英超神射手榜首位(并列),可以讲阿根廷球星今仗是史浩克零四后防线上的最大威胁者。这已经是曼城连续六年进入欧冠杯淘汰赛阶段,他们近些年招兵买马,意图就是希望在该项赛事中捧杯。过去7次在欧战赛场上面对德国球队,曼城赢足6场,后者优势巨大。此外最近6次欧战赛事出征,曼城胜率亦达到五成。是役走访近况实力不及己队的史浩克零四,近期火力全开的曼城誓必要带走1场胜利。阵容方面,前锋加比尔谢萨斯和门将C.巴拉禾等人均因伤休战。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 曼城有望「克」敌制胜(2)

    相关阅读

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动