您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:巴拉圭 VS 委內瑞拉

时间:2017-10-10 10:14 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
巴拉圭阵中的巴里奥斯最为中国球迷所熟悉,在离开中超之后,他加盟了莫斯科斯巴达,后又被租借到法甲的蒙彼利埃队,上赛季各项赛事,出战29次,打进11球,因此受到了拉蒙-迪亚兹的征召。

和同组的乌拉圭、巴西和阿根廷相比,委內瑞拉的实力相对较弱,球队在小组赛中的发挥也较为低迷,目前他们以1胜6平10负的不佳成绩,排名小组末位。

不管是从整体实力还是作战经验来看,巴拉圭都占上风,针对这场赛事,亚盘开出了巴拉圭让球半盘,能得到如此有力度的让球待遇,可见对巴拉圭的支持颇为明显。其次,值得注意的是,欧赔为巴拉圭队仅仅开出1.36胜赔,同时委內瑞拉队胜赔高达8.50,本场巴拉圭大胜并不难。自此在球半盘中,不妨看上盘的巴拉圭更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴拉圭(16) 委內瑞拉(2) 精选推荐(1817) 巴拉圭,委內瑞拉,精选推荐

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真