您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑

时间:2018-01-12 13:40 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

去年夏天,“小豌豆”哈维尔-埃尔南德斯已经从勒沃库森以1600万英镑的身价转会至西汉姆联。29球的埃尔南德斯曾经效力于曼联和皇家马德里,在加盟勒沃库森后的两个赛季打出了精彩的表现,两个赛季76场比赛打入39球,效率出色。

拜仁慕尼黑本季租借皇家马德里的哥伦比亚球星哈梅斯·罗德里格斯2年,并将在2019年夏天拥有买断的优先权。夏季转会窗,拜仁投入大、进展快,此前已签下托利索、科曼、聚勒、格纳布里和鲁迪五员大将,共砸出9050万欧元,连同J罗这第六签,转会费总额已超过1亿欧元。

在此前6轮主场比赛当中,勒沃库森3胜3平保持不败,显然在状态层面,勒沃库森并不处下风。而拜仁慕尼黑在此前5次作客勒沃库森的比赛当中,一胜难求,本场客场之战,他们取胜的可能性仍旧不大。自此本场比赛在亚盘开出的客队让半球的盘口当中,建议看下盘的勒沃库森更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 勒沃库森(37) 拜仁慕尼黑(136) 精选推荐(2770) 勒沃库森,拜仁慕尼黑,精选推荐

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西