您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:曼彻斯特城 VS 顿涅茨克矿工

时间:2018-11-07 12:32 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
曼彻斯特城今夏从莱斯特城签下了27岁的阿尔及利亚球星马赫雷斯,合同期到2023年。据悉,马赫雷斯的转会费约为6000万英镑,这一金额创下曼彻斯特城最昂贵引援纪录。

顿涅茨克矿工本赛季虽然面临多线作战,但是球队的联赛战绩仍然不俗,此前8轮比赛下来,他们取得了7胜1负的战绩,而在欧洲赛场上,他们也有一定的实力。

曼彻斯特城当前的主客场发挥都较为稳定,此前6场比赛,他们5胜1平,共打入19球,而后防只失1球,这也意味着本场之战,球队争取主动并不难。而顿涅茨克矿工在欧冠赛场上也没有太多亮点可言,此前3轮小组赛,球队一胜难求,本战他们的发挥高估不得。自此本场比赛在亚盘开出的两球半盘的盘口当中,建议关注上盘的曼彻斯特城更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 精选推荐(8134) 曼彻斯特城(248) 顿涅茨克矿工(32)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀