您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:尤文图斯 VS 曼彻斯特联

时间:2018-11-07 12:32 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

作为意甲的霸主,尤文图斯已经连续七个赛季蝉联了意甲冠军,另外他们还四次蝉联了意甲联赛冠军和意大利杯双冠王的称号,本季C罗的加盟将使尤文图斯在意甲的统治力和稳定性进一步增强。

由于上赛季曼彻斯特联一无所获,在各条战线上战绩不佳,因此赛季刚结束不久,曼联就启动了引援计划,他们先后签下了巴西后腰弗雷德和葡萄牙后卫达洛特,球队的纸面实力有了明显的提升。

在此前6个主场比赛当中,尤文图斯5胜1平,足见该队的优势较为突出,本场尤文图斯想仍有争取主动的能力。本次主场比赛,外界对他们的支持依旧充足,目前在半一盘中,上盘大都以低水受注,本战尤文取胜有望。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半一盘的盘口下,不妨看上盘的尤文图斯更为稳妥。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 精选推荐(8164) 曼彻斯特联(140) 尤文图斯(354)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀