您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:伯恩利 VS 利物浦

时间:2018-12-05 13:37 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

上赛季伯恩利出售了主力中卫迈克尔·基恩和当家前锋格雷,在各支球队拼命引援的时候反而卖人,伯恩利的保级形势并不被看好,不过最终他们反其道而行,最终他们排名第7位。

今年夏天,利物浦在短短一年时间里,已经数次打破队史转会费纪录,砸下3.4亿英镑买人,并且拥有了当今世界足坛最贵后卫范迪克+最贵门将阿利松,球队的实力已经上了一个新的台阶。

受后防不稳的困扰,伯恩利近期在各项赛事中的状态并不突出,此前6场比赛,他们1胜5负,球员士气不高,显然主队的状态还有待进一步调整。针对本场比赛,亚盘目前开出的也只是客队让球半/两球盘,也对主队的反弹持否定态度。而利物浦近期在各项比赛中的表现都要稳定许多,本场其发挥不宜低估。自此在盘口方面,球半/两球盘中,不妨关注上盘的利物浦。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 伯恩利(143) 精选推荐(8728) 利物浦(605)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点