您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:克拉斯诺达尔 VS 罗斯托夫

时间:2018-12-05 13:44 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
克拉斯诺达尔这支球队来自俄超联赛,球队有一定的底蕴, 上个赛季他们的状态仍然稳定,30轮赛事下来球队的战绩为16胜6平8负,排名前4,球员士气颇为高昂。

罗斯托夫这支球队上赛季的状态有所下滑,不管是主场还是客场作战,球队都处在平庸的局面当中,自此战罢了30轮赛事,球队争取到了9胜10平11负的成绩,以37分的积分排名第12名。

克拉斯诺达尔这支球队当前发挥出色,目前他们在联赛中名列第2,球员士气不低,可见本场主场之战,克拉斯诺达尔仍然有不小的看点。而罗斯托夫当前的发挥却并不突出,近期他们的客场胜率不高,此前3轮客战下来,他们只是取得1平2负的成绩,本场之战预计客队很很难全取三分。自此盘口方面,半球盘中,不妨看上盘的克拉斯诺达尔更为稳妥。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 精选推荐(8728) 克拉斯诺达尔(153) 罗斯托夫(128)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点