您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:莫斯科斯巴达 VS 乌拉尔

时间:2018-12-05 13:44 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
莫斯科斯巴达这支球队实力不俗,作为老牌球队,球队的攻势不容质疑,上季30轮比赛下来他们攻入了51球,但是后防失球数量过多,在丢了32球之后,联赛方面球队只是以16胜8平6负的成绩排在联赛第3名。

乌拉尔这支球队上季的发挥也不突出,联赛方面,攻守不突出的情况下,球队只能是以10胜9平11负积39分的成绩排名第9名,如此表现,本赛季他们很难取得突破。

莫斯科斯巴达这支球队保持了一定的战斗力,此前4个主场他们取得了3胜1负的成绩,状态不错。而乌拉尔的客场状态并不占优,此前7个客场他们3胜4负表现一般,显然在整体走势方面,主队处于上风,本场莫斯科斯巴达的发挥值得期待。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半一盘的盘口当中,建议看上盘的莫斯科斯巴达更为稳妥。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 莫斯科斯巴达(139) 精选推荐(8728) 乌拉尔(103)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点