您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

5大洲15队已入围世界杯 巴西西班牙德国齐聚俄罗斯

时间:2017-10-09 18:52 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

10月9日讯  各大洲的世界杯预选赛均已近尾声,截止到本文发稿时为止,总共已经有15支球队获得了俄罗斯世界杯决赛阶段的参赛资格。【】【】


巴西是最早通过预选赛杀入2018年世界杯决赛阶段的球队.


最先拿到2018年世界杯入场券的球队,无疑是俄罗斯:2010年12月2日,国际足联正式宣布,俄罗斯将承办2018年世界杯决赛阶段的比赛,也正是从那一天开始,该国便已经确定能够参加本届世界杯了。

最早通过预选赛获得俄罗斯世界杯参赛资格的球队,是南美劲旅巴西队:2017年3月28日,巴西在南美区预选赛第14轮比赛中主场3-0击败巴拉圭,桑巴军团从而提前4轮从本大洲率先突围而出。

亚洲两强伊朗、日本紧随巴西之后获得世界杯决赛圈的入场券,前者在今年6月12日确定晋级,后者则在8月31日锁定了一张世界杯门票。

其余9支获得决赛圈资格的球队,依时间次序分别为:墨西哥(9月1日)、比利时(9月3日)、韩国(9月5日)、沙特阿拉伯(9月5日)、德国(10月5日)、英格兰(10月5日)、西班牙(10月6日)、尼日利亚(10月7日)、哥斯达黎加(10月7日)、波兰(10月9日)、埃及(10月9日)。


已经晋级俄罗斯世界杯决赛圈的球队



各大洲已晋级球队如下:


欧洲:俄罗斯、比利时、德国、英格兰、西班牙、波兰;

亚洲:伊朗、日本、韩国、沙特阿拉伯;

南美洲:巴西;

非洲:尼日利亚、埃及;

中北美及加勒比地区:墨西哥、哥斯达黎加

除了上述13支已经晋级的球队以外,五大洲还有多支球队都已经接近获得出线资格。北爱尔兰与丹麦已经取得了附加赛资格。欧洲区A组的法国、B组的瑞士、D组的塞尔维亚、I组的冰岛均已一只脚迈进俄罗斯;而瑞典、葡萄牙、威尔士、意大利、希腊、克罗地亚也都有机会获得附加赛的资格。

在南美,乌拉圭已经锁定了一个参加跨大洲附加赛的资格,智利、哥伦比亚、秘鲁、阿根廷依然在为晋级世界杯而奋战。特别是对于传统强队阿根廷来说,他们必须在最后一轮客场击败厄瓜多尔,才能将命运牢牢掌握在自己手中。

中北美传统强队美国队依然没能晋级,不过只要在最后一轮比赛中客场击败垫底球队特立尼达多巴哥,“山姆大叔”便能够直接进军俄罗斯;巴拿马末战主场迎战已经晋级的哥斯达黎加,该场比赛的结果将决定该队的最终命运。

非洲区5个小组的第一名直接晋级,除了B组的尼日利亚和E组的埃及已经锁定头名之外,其它3个小组目前均存在一定的不确定性。不过现在看来,A组的突尼斯,C组的摩洛哥、科特迪瓦,D组的塞内加尔晋级概率较大。

正所谓几家欢喜几家愁,除了15支已经晋级世界杯的球队,以及正在为进军俄罗斯进行最后努力的球队之外,已经有一些传统强队提前告别本届世界杯了。欧洲区的保加利亚、罗马尼亚、土耳其、捷克,非洲区的喀麦隆,都已经铁定无法出现在俄罗斯的世界杯赛场之上了。当然,还有曾经的传统豪强荷兰,虽然他们还存在晋级附加赛的理论可能,但对他们来说,末战要净胜瑞典7球,几乎是不可能完成的任务。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签:

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真