您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

西媒:若能收回转会费,皇马愿意卖贝尔

时间:2017-10-12 05:14 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

《邮报》援引西班牙《机密报》的消息称皇马已经厌倦了贝尔不断的伤病问题,如果能够大概收回2013年为威尔士球星付出的8600万英镑转会费,那么皇马愿意将他出售。

贝尔已经在皇马夺得两座欧冠冠军

贝尔当初以破世界纪录的身价从热刺转会皇马,在效力银河战舰的几个赛季里他也拿到了许多冠军。但大圣在马德里的日子始终被伤病所困扰,目前他左小腿又受伤了。

周二,《机密报》声称贝尔正在努力康复,以免耗尽主帅齐达内和主席弗洛伦蒂诺的耐心,报道还称齐达内清楚知道贝尔是一个球队无法依赖的球员,因为三分之二的赛季都在养伤。同时,《机密报》指出皇马也对贝尔闲时爱打高尔夫的爱好感到担心,因为这项运动和威尔士球星反反复复的背伤不无关系。

据悉皇马愿意放走贝尔,但前提是他们能收回四年前在他身上花掉的8600万英镑。曼联主帅穆里尼奥一直都是贝尔的崇拜者,过去穆帅就曾想把他带到老特拉福德,今夏红魔曾多次和贝尔传出绯闻,但最终球员还是留在了马德里。

本赛季贝尔已经为皇马出场10次,打进3球。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 西媒(15) 西媒

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真