您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

普京要求俄足球流氓签承诺书 世界杯谁也别惹事

时间:2018-05-10 22:21 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

普京希望世界杯期间没人滋事

普京希望世界杯期间没人滋事

  据《每日镜报》报道,俄罗斯总统普京要求俄罗斯的足球流氓们签下一份承诺书,确保在世界杯期间不会找其他球队的球迷寻衅挑事。

  一位知情人士说:“这是在警告那些可能滋生事端的人。他们要求你给出一份声明,承诺你不会在世界杯期间计划或者做任何事。他们有不同的方式来给人们压力。对每个人来说都是不同的。对这些人要做些严厉的工作。我知道有一些人已经在这份文件上签字了。”

  “我有种感觉,那些家伙会把自己想成犹太人,是上帝的选民。为什么你们这家伙认为自己会是被攻击的目标?在这没人关注你们。通常情况下,哪里有英格兰球迷,哪里就会有麻烦。没人喜欢别人在你家门口撒野。如果有的人行为粗暴,我们不会原谅这些坏的行为。你需要为你的坏行为做出回应。在俄罗斯,如果你在街上羞辱一个普通人,那么他可能直接一拳挥到你脸上。”

  但英格兰球迷却表示,俄罗斯的足球流氓是有组织的。他们曾在2016年欧洲杯期间遭到过俄罗斯足球流氓的针对。克雷格表示,他看到俄罗斯的足球流氓都戴着护齿,而且是接受过专门的搏击训练的。

  克雷格回忆说:“那就像是一场军事行动。他们把人放倒,然后在地上踢。有些人的T恤上还印着俄罗斯队和普京的照片。那些人戴着护齿,并非那种一般的足球混混,他们非常强大,受过专业的搏击训练。我认识一位老兵,他说他不会去俄罗斯,因为那里会比他参加过的战争还恐怖。”


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 世界杯(2) 世界杯

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神妲己_Toxic苏梅岛蕾丝情趣内衣
  • 混血嫩模多香子开胸死库水+性感内衣秀
  • 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  • 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  • 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  • 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  • 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材