您的位置: 首页 > 新闻 > 西甲新闻 > 正文

巴萨vs莱昂内萨:观赛指南

时间:2018-12-05 13:01 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

当地时间12月5日21:30(北京时间12月6日凌晨4点30分),巴萨将在诺坎普球场迎来国王杯1/16决赛次回合比赛,对手是莱昂内萨。

巴萨vs莱昂内萨:观赛指南

巴萨vs莱昂内萨:观赛指南

我们整理并且换算出了全球各地的开赛时间,希望能对大家有帮助。此外,俱乐部官网和社交网络账号将同步进行文字和图片报道,腾讯体育也将在第一时间推出新闻报道。

西班牙已经进入冬令时,所以与北京时间的时差从夏令时的6个小时,变化为7个小时。

以下是全球各地的观赛时间指南

12月5日

加拿大,温哥华13:30,多伦多16:30

美国,洛杉矶13:30,纽约16:30

加勒比地区,牙买加11:30,巴哈马12:30,百慕大13:30

拉美地区,墨西哥城15:30,波哥大16:30,圣地亚哥17:30

阿根廷,布宜诺斯艾利斯17:30

巴西,巴西利亚17:30

非洲

佛得角,19:30

布基纳法索,达喀尔,冈比亚,加纳,几内亚,几内亚比绍,象牙海岸,利比里亚,马拉维,马里,毛里塔尼亚,塞内加尔,塞拉利昂,圣海伦娜,苏丹,多哥,20:30

阿尔及利亚,安哥拉,贝宁,喀麦隆,查德,刚果,赤道几内亚,加蓬,摩洛哥,尼日尔,尼日利亚,圣多美和普林西比,突尼斯,21:30

博茨瓦纳,布隆迪,开普敦,埃及,伊斯瓦蒂尼,莱索托,利比亚,莫桑比克,纳米比亚,卢旺达,南非,赞比亚,津巴布韦,22:30

科摩罗,吉布提,厄立特里亚,埃塞俄比亚,肯尼亚,马达加斯加,马约特岛,索马里,坦桑尼亚,乌干达,23:30

阿拉伯地区,摩洛哥拉巴特21:30,沙特阿拉伯利雅得23:30

中东地区

以色列,约旦,黎巴嫩,巴勒斯坦,叙利亚,22:30

巴林,伊拉克,科威特,卡塔尔,也门,23:30

阿联酋,次日00:30

欧洲

冰岛,20:30

英国,伦敦,20:30

葡萄牙,冰岛,爱尔兰,20:30

比利时,21:30

法国,巴黎,21:30

西班牙,巴塞罗那,21:30

阿尔巴尼亚,捷克,斯洛伐克,卢森堡,马耳他,罗马尼亚,瑞典,21:30

德国,奥地利,瑞士,丹麦,荷兰,波兰,匈牙利,意大利和前南斯拉夫地区,21:30

希腊,土耳其,芬兰,俄罗斯,乌克兰,以色列,塞浦路斯,爱沙尼亚,22:30

欧亚大陆,拉脱维亚19:30,阿塞拜疆21:30,乌兹别克,立陶宛,22:30

土耳其,伊斯坦布尔,23:30

俄罗斯,莫斯科,23:30

以色列,23:30

12月6日

亚洲

孟加拉国,达卡,01:30

印度,新德里,02:30

泰国,曼谷,03:30

印度尼西亚,雅加达,03:30

马来西亚,菲律宾,越南,03:30

中国,北京,04:30

日本,东京,05:30

大洋洲

澳大利亚,悉尼,07:30

新西兰,惠灵顿,09:30

南太平洋,斐济,09:30


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴萨(58)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点