您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:赫塔费 VS 马拉加

时间:2018-01-12 15:10 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
马拉加此番客战赫塔费仍是困难重重,主力后卫拜斯赛前转投波尔多,两大射手博尔哈、罗兰相继负伤。主帅米歇尔目前锋线端只能依仗佩尼亚兰达、恩奈斯里以及刚刚从波尔图租借的射手布埃诺。值得一提的是,佩尼亚兰达和恩奈斯里本赛季还没有打开进球账户,新援布埃诺更是接近半年没有踢过正式比赛,上述三人能够制造出的威胁实在有限。赫塔费的主场可以说是西甲最魔鬼的主场之一,因为草皮状况极其糟糕,很多强队都在赫塔费的主场跌过跟头。

赫塔费也在主场拿到了5胜1平3负的出色战绩,三场失利比赛的对手分别是巴萨、皇马和塞维利亚,且都是以一球小负,主场强悍可想而知。马拉加本赛季的表现宛如噩梦,上轮主场不敌西班牙人已经落后安全线5分。盘口方面,初盘多为主让半球低水,受注后升盘为主让半一高水,这一调整是庄家为了减少赫塔费一球小胜时的赔付,是相对正路的操盘手法,本场推荐赫塔费能够主场赢球。

盘口分析:赫塔费

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赫塔费(10) 马拉加(59) 盘口分析(2909) 赫塔费,马拉加,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西