您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:赫塔费 VS 马拉加

时间:2018-01-12 15:10 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
马拉加此番客战赫塔费仍是困难重重,主力后卫拜斯赛前转投波尔多,两大射手博尔哈、罗兰相继负伤。主帅米歇尔目前锋线端只能依仗佩尼亚兰达、恩奈斯里以及刚刚从波尔图租借的射手布埃诺。值得一提的是,佩尼亚兰达和恩奈斯里本赛季还没有打开进球账户,新援布埃诺更是接近半年没有踢过正式比赛,上述三人能够制造出的威胁实在有限。赫塔费的主场可以说是西甲最魔鬼的主场之一,因为草皮状况极其糟糕,很多强队都在赫塔费的主场跌过跟头。

赫塔费也在主场拿到了5胜1平3负的出色战绩,三场失利比赛的对手分别是巴萨、皇马和塞维利亚,且都是以一球小负,主场强悍可想而知。马拉加本赛季的表现宛如噩梦,上轮主场不敌西班牙人已经落后安全线5分。盘口方面,初盘多为主让半球低水,受注后升盘为主让半一高水,这一调整是庄家为了减少赫塔费一球小胜时的赔付,是相对正路的操盘手法,本场推荐赫塔费能够主场赢球。

盘口分析:赫塔费

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赫塔费(17) 盘口分析(6139) 赫塔费,马拉加,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足