您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:天津权健 VS 香港杰志

时间:2018-02-13 08:27 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
权健已是中超最突出阵容配置的球队之一,莫德斯特、帕托与维特塞尔的外援组合在亚冠层面也非常醒目,本土有多位国字号级球员,如此阵容配置在与杰志进行对比时明显形成优势。名将弗兰确实在提升着杰志的受关注度与潜在威胁,但杰志目前有较麻烦的伤病问题,其在亚冠小组赛层面的整体竞争力是相对有限的。权健要避免被这样的对手搅局,要尽可能地限制对手定位球威胁性,避免失误与不必要的犯规,力求充分体现自己的控制力。

权健是第一次打入亚冠小组赛,与杰志的较量也是亚冠正赛阶段的首秀。当然,对于杰志来说同样如此,2018赛季的亚冠,也是这支港超冠军的首秀。亚盘开出了主让两球半得深盘,目前调整为两球格局,对于基本面占优势的权健有一个示弱的过程,但是欧赔依然维持对于权健初盘优势的看法,本场比赛更多是降低上盘受注信心的做法,倾向权健低调打出。

盘口分析:天津权健

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 天津权健(33) 香港杰志(1) 盘口分析(3196) 天津权健,香港杰志,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型