您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:因戈施塔特 VS 菲尔特

时间:2018-08-10 17:04 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
因戈施塔特在联赛首轮球队就吃到了开门黑,客场在先进球的情况下被雷根斯堡逆转,本轮回到主场自然是希望拿到新赛季的首胜。不过需要注意的是因戈施塔特之所以在上赛季没能获得升级的资格,就是因为其主场战绩太差,甚至是上赛季德乙联赛主场成绩第3差的,并且17个联赛主场只有5场比赛赢盘,主场赢盘率只有29.4%,与他们的实力明显不符。另外因戈施塔特与菲尔特两座城市距离很近,直线距离只有不到100公里,客队没有舟车劳顿之苦。菲尔特在德乙属于弱旅,上赛季只排名第15位勉强保级,新赛季目标自然还要是保级,不过球队在联赛首轮拿出了好的表现,在先丢1球的情况下,连续打进对手3球,以3-1的比分逆转获胜,顺利拿到联赛开门红。

菲尔特在新赛季依然坚持大开大合的打法,容易和对手产生较多的进球。另外在双方过往交锋上,菲尔特上一次击败因戈施塔还是在2011年8月,此后的7次联赛交锋,菲尔特只拿到了2平5负,得失球比0:8,劣势明显。本场亚盘以主让半球低水起盘,后市调整为主让半球/一球低水,升盘的同时还始终保持上盘较低的水位,减轻赔付的意图明显,在双方新赛季首轮表现截然相反的情况下,机构还是认可了主队的实力,给予他们很大的支持,主队本场获得比赛的胜利应无太大问题。

盘口分析:因戈施塔特

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 因戈施塔特(1) 菲尔特(29) 盘口分析(305) 因戈施塔特,菲尔特,盘口分析

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足
  • 南非国宝级名模拍写真助力世界杯
  • 甜美少女球场拍摄写真 动感青春助力德国后程发力
  • 策划-世界杯第4日美女球迷
  • 嫩模温蒂床上粉色毛衣配无内肉丝裤袜秀翘臀