您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:乌拉尔 VS 莫斯科迪纳摩

时间:2018-08-10 17:05 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
乌拉尔本赛季的开局十分糟糕,在上轮比赛中,他们在半场1-0领先的情况下,被克拉斯诺达尔在下半场连扳两球,惨遭逆转,前2轮战罢,乌拉尔全部告负。更为糟糕的是,这两场失利全部发生在主场,在上个赛季,乌拉尔总共才输掉3个主场比赛,球队本赛季的主场表现下滑严重。莫斯科迪纳摩在上轮比赛中1-1战平喀山鲁宾,连续收获2场平局。在上个赛季,球队的进攻能力排在联赛倒数第5。

莫斯科迪纳摩在刚刚结束的休赛期,主力前锋塔沙夫离队,这对莫斯科迪纳摩的进攻端影响不小。在最近3次与乌拉尔的交手中,莫斯科迪纳摩取得了1胜2平的不败战绩。乌拉尔本场继续缺少阿迪姆和查图雷亚,他们都还处在养伤中。莫斯科迪纳摩只有后腰蒂特停赛,面对近况不佳的乌拉尔,看好莫斯科迪纳摩全身而退。

盘口分析:莫斯科迪纳摩

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 乌拉尔(34) 莫斯科迪纳摩(3) 盘口分析(305) 乌拉尔,莫斯科迪纳摩,盘口分析

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足
  • 南非国宝级名模拍写真助力世界杯
  • 甜美少女球场拍摄写真 动感青春助力德国后程发力
  • 策划-世界杯第4日美女球迷
  • 嫩模温蒂床上粉色毛衣配无内肉丝裤袜秀翘臀