您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:曼联 VS 莱斯特城

时间:2018-08-10 17:06 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

曼联在今夏的转会市场上表现不佳,并没有针对关键位置进行补充,只引进了巴西国脚弗雷德、年轻后卫达洛特和第三门将格兰特。在这种情况下,他们新赛季的前景被人看低。博格巴直到最后一刻还在谋求转会巴萨,卢卡库会不会受到世界杯的影响状态不佳也值得怀疑。首轮对阵莱斯特城,曼联最大的期待将是获得一个完整备战赛季的桑切斯,他也将扛起曼联进攻的大旗。因为世界杯、伤病等原因的影响,曼联在英超新赛季首轮将有多人缺阵。马蒂奇、瓦伦西亚、埃雷拉、达洛特、罗霍和罗梅罗都铁定缺席,而阿什利-扬、博格巴、林加德、费莱尼周一才恢复训练,想要首发出战难度极大。莱斯特城今夏送走了阵中的进攻核心马赫雷斯,这让他们的实力受损。不过马奎尔和瓦尔迪一前一后两大核心依然在阵中,还有在世界杯上表现极为出色的丹麦门神小舒梅切尔。他们能否在首轮给曼联制造麻烦值得关注。

曼联在几场热身赛中表现不好,6场比赛取得了1胜3平2负的战绩,曼联有多达12名球员参加了世界杯,穆里尼奥也有参考队员排练阵容的要求,胜负到时其次。莱斯特城今年夏天损失很大,球队中场核心马赫雷斯,虽然也有相对引援但是实力有很大损失。本场比赛曼联在整体要优于客队,整体实力要比客队高的多,本场英超首场主场作战,球队上下士气十足。客队莱斯特城在放走中场核心马赫雷斯后,球队的中场推进组织从热身赛的表现来看并不是十分流畅,并且球队阵中的马奎尔和瓦尔迪状态成疑。基于两队的实力和主客场来看,亚盘初盘给予曼联一球/球半的让步,随着盘口的深入已经逐渐来到了一球盘,本场比赛对于曼联大胜有所顾忌,结合大小球数据来看,本场看好双方都没有进入状态,进球数不会多。

体网推荐:小球

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 莱斯特城(67) 盘口分析(6139) 曼联,莱斯特城,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足