您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:科索沃 VS 马耳他

时间:2018-10-11 15:27 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
科索沃小组1胜1平位居第一位,本场比赛拿下对手出线形式就会非常有利。科索沃上一场比赛主场2比0战胜法罗群岛,阿伯尔和努赫乌取得进球,科索沃以海外球员为主,其中有名的包括沙尔克04的阿维迪查,贝里沙是奥甲萨尔茨堡的主力中场,努赫乌是谢周三前锋,拉什卡是荷兰维迪斯主力中场。马耳他小组赛一平一负,客场1比3负法罗群岛,主场1比1平阿塞拜疆。

马耳他以国内俱乐部瓦莱塔队为班底,并拥有几名归化球员,但归化球员都是无名小卒。科索沃在世预赛主场对阵冰岛和土耳其的比赛里都取得进球,这也说明球队在主场攻击力不弱。本场比赛初盘科索沃让球半,上盘水位下降比较明显,可能到临场科索沃将让球半两球,以科索沃球员的素质看攻坚能力很不错,在主场更容易打破弱队球门,本场比赛预计科索沃将围攻马耳他球门,看好科索沃大胜赢球赢盘。

盘口分析:科索沃

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(6437) 科索沃(26) 马耳他(22)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真