您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:以色列 VS 苏格兰

时间:2018-10-11 15:29 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
以色列小组赛0胜1负,上一场比赛客场输给阿尔巴尼亚,随后在友谊赛里0比3输给北爱尔兰。扎哈维在对阵阿尔巴尼亚的比赛里腿部肌腱部分断裂,将因伤缺席三周,本场比赛有望出战。苏格兰球员都在英超,英冠或者苏超效力,比较有名的包括利物浦的罗伯逊、南安普敦的阿姆斯特朗、富勒姆的凯尔尼、凯恩尔特人的格里菲斯等人。

以色列攻击力太弱,在过去9场比赛里只打进了2个球。苏格兰小组赛1胜0负,对于本次欧国联苏格兰相当重视,球员也表现的非常积极。本场比赛初盘以色列让平手起步,从水位看双方难分伯仲,以色列最近友谊赛输给北爱尔兰说明球队惧怕英式打法的球队,而苏格兰的球风相较北爱尔兰更加彪悍,考虑到以色列攻击力孱弱,本场比赛苏格兰应客场立于不败之地,看好苏格兰赢盘。

盘口分析:苏格兰

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(6437) 苏格兰(49) 以色列(39)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真