您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:墨西哥 VS 哥斯达黎加

时间:2018-10-11 15:29 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
墨西哥在世界杯之后进行了两场热身赛,结果1-4不敌乌拉圭、0-1负于美国队,整体表现较世界杯期间明显下滑。同时从大名单来看,墨西哥并非主力尽出,球队旅欧骨干球员缺席,同时新入选球员需要磨合,因此球队整体实力回略微下降。哥斯达黎加世界杯之后的两场热身赛,结果完败于世界杯表现出色的韩国队和日本队,竞技状态十分的糟糕。同时哥斯达黎加对于本次的重视程度不够,对内除了皇马门将纳瓦斯,其余球员仍是籍籍无名,战斗力存疑。

墨西哥整体实力还是优于哥斯达黎加的,本场比赛给到了墨西哥主场让半一球中低水,初始指数较之往绩态度让步力度尚可,结合到基本面,两队目前都是近期状态低迷,成绩惨淡,但墨西哥整体实力占优,同时坐拥主场,优势较大。后市墨西哥水位平稳下降,指数利好,因此本场可以看好墨西哥主场取胜。

盘口分析:墨西哥

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(6439) 哥斯达黎加(64) 墨西哥(60)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真