您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:釜山偶像 VS 首尔FC

时间:2018-12-06 17:34 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
K2联赛常规赛第3名的釜山偶像在联赛36轮取得14胜14平6负的成绩得到56个积分,球队主场仅取得7胜7平5负打进27球丢掉21球,球队主场表现并不是十分强劲。球队整体表现呈现攻强守弱的情况。球队在上一场附加赛中3-0战胜排名第2的大田市民,得到了升降级附加赛的资格。K联赛豪强球队首尔FC本赛季表现十分不理想,球队在联赛33轮取得8胜11平14负的成绩排名联赛倒数第2的成绩,其中客场取得3胜6平8负,球队整个赛季表现十分不理想。

首尔FC在K联赛末轮只要打平就能保级的情况下不敌尚州尚武,可见球队目前实力确实不佳。球队本赛季先后更换了两次次教练,目前由崔龙洙担任球队主教练,不过目前主教练已经放出话要对球队进行大换血,不知道目前球员是否还会全力应战。综合起来看,首尔FC毕竟是K联赛豪强球队,在球队的人员配置上,或者是在名气上都要远远强于釜山偶像。本场主场战绩不俗的釜山偶像坐镇主场机构也仅仅开出平手,可以看出本场比赛机构对主队取胜还是并有太强的信心,而首尔FC在经历一系列连败后,球队目前热度也有所下调。本场比赛首尔FC做客不败是大概率事件。

盘口分析:首尔FC

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(7489) 首尔FC(62) 釜山偶像(15)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点