您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:皇家马德里 VS 美利拉

时间:2018-12-06 17:39 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

皇马上一轮主场2-0击败了近况不错的瓦伦西亚,近七场比赛赢下了其中六场,虽然其中曾作客0-3大败给埃瓦尔,但总体来说球队在索拉里上任之后逐渐走向正规。本赛季球队在9个主场比赛中赢下了7场,主场的优势相当明显。由于首回合作客4-0大胜美利拉,球队基本已经提前晋级到下一轮,所以本场比赛他们将采取轮换,许多小将将得到出场的机会,而右边后卫奥德里奥索拉由于受伤本场比赛无法出场。美利拉目前在西丙排在联赛榜首,本赛季球队很有希望能够升级成功,所以球队将把重心放在联赛的比拼上。

最近美利拉在联赛中已经取得了五连胜,但是期间有3场比赛只打入了1球,球队的攻击力不算特别出色。由于与皇马的交锋的机会不多,所以球员们都十分珍惜这次的比赛机会,虽然出局已定,但美利拉将在本场比赛中争取能够收获进球。两队实力相差实在太大,本场比赛胜负没有悬念,皇马的替补球员需要利用本场比赛来提升自己的状态,看好皇马继续大胜。

盘口分析:皇马

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(7505) 皇家马德里(784) 美利拉(8)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点