您的位置:  > 盘口分析 > 正文

盘口分析:萨尔茨堡 VS 那不勒斯

时间:2019-03-14 17:47 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
萨尔茨堡在主场的战斗力很强,上赛季球队打入了欧罗巴的四强,每一轮晋级都是依靠在主场的胜利,先后2比1战胜皇家社会、4比1战胜拉齐奥、2比0战胜马赛,最终是点球输给马赛被淘汰。本赛季在主场依旧实力强劲,1比0胜莱比锡红牛,4比0战胜布鲁日,完全是欧战强队的表现。球队的头号球星以色列前锋达布尔在联赛和欧罗巴杯都有相当出色的发挥,欧罗巴出场9次攻入7球,是欧罗巴的最佳射手,球队的进攻火力并不弱。那不勒斯上一回合在主场3比0战胜萨尔茨堡,握有相当大的晋级优势。

本赛季至今欧罗巴萨尔茨堡在主场4场全部赢球赢盘,在主场表现了相当强的战斗力,而本场球队的斗志明显也要强于那不勒斯,因此尽管局面十分被动,而且实力要比那不勒斯弱很多,但是机构对于主队还是很有信心,初始指数给出的是平手搭配中低指数,这个初始让球对于基本面较弱的主队支持较大,而随后调整到主让平半超高指数,那更是机构在阻上,从而对于客队不败形成较大拉力,因此本场看好主队至少不败。

盘口分析:萨尔茨堡

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 那不勒斯(334) 盘口分析(9092) 萨尔茨堡(106)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动