您的位置:  > 盘口分析 > 正文

盘口分析:罗马 VS 乌迪内斯

时间:2019-04-13 12:44 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
对于罗马来说,在冲刺阶段球队迎来的利好消息就是球队的多名伤员将悉数归队本场比赛球队中场佩莱格里尼以及沙拉维都将会重新回到球队的首发阵容当中,而本场比赛球队的主力左边后卫科拉罗夫被罚红牌停赛。客队乌迪内斯目前在联赛当中排在积分榜的第15位,球队领先降级区4分,从目前的情况来看,球队的位置还相对稳固,毕竟相比于他身后的球队来说,乌鸡还要少赛一场比赛。上轮比赛他们主场迎战恩波利,球队两度落后两度扳平,并且最终绝杀对手3:2取得了胜利。球队在换帅之后起到了立竿见影的效果,在最近的三轮比赛当中已经取得了两胜一平的表现。

乌迪内斯本赛季的客场发挥并不理想,球队在前面的14个客场比赛当中仅仅拿到了一场比赛的胜利,虽然在最近的一轮比赛当中他们逼平了AC米兰,但是那场比赛运气是起到了不小的帮助。两队此前的数次交手罗马占据着明显的优势,本赛季首回合交手罗马仕输掉了比赛。本场比赛各大机构初盘开出主让一球盘中水,对比两支球队此前的交手来看这样的一个让步对于罗马来说似乎有些不足。两支球队同时具备着相当的抢分欲望,同时从基本面情况来看乌迪内斯的近况相比于罗马来说要更好一些,在初盘欠开的情况下下盘会聚拢不小的筹码。后市上盘水位还有些许提升进一步起到阻上效果,本场比赛主场作战的罗马反而更可能取得比赛的胜利。

盘口分析:罗马

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(9092) 乌迪内斯(211) 罗马(459)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动