您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:利兹联 VS 德比郡

时间:2019-05-15 15:24 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

利兹联本场比赛从阵容上看,上场比赛打入一球的鲁菲有伤缺席本场赛事,还有罗伯茨以及亚当·福肖同时缺席,不过前锋班福特解禁复出,这样在进攻上,贝尔萨依旧有选择空间。德比郡这边,首回合受伤未出席的瓦格霍恩有可能回归,他是兰帕德倚靠的主要进攻球员,毕竟上场比赛纽金特以及马里奥特都发挥一般。而其他球员方面,德比郡还是受到了伤病困扰,阿什利·科尔、库尔蒂斯·戴维斯、克莱格·福塞斯、布莱森和安亚本场比赛全部伤停,前景不太乐观。

首回合交锋德比郡主场一球小负,全场比赛德比郡都没办法给利兹联构成威胁,利兹联一次高效反击,鲁菲打入一球,从整体发挥上看,利兹联在贝尔萨的率领下完胜德比郡。亚盘给出利兹联让半一,首回合平手盘,利兹联小胜,平局即可晋级情况下,机构让出半一,力度足够,欧洲主流公司主胜态度高度一致,看好利兹联再胜。

盘口分析:利兹联

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(9302) 德比郡(226) 利兹联(139)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服