您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:巴塞尔 VS 曼彻斯特城

时间:2018-02-13 14:15 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
曼城在上周末的联赛中主场5比1大胜莱切斯特城,为本次出征淘汰赛提供了很强的信心。球队在英超赛场上一骑绝尘,由于第二名已经领先第二名曼联16个积分,但是球队在上个客场没有取胜,1比1战平伯恩利。巴塞尔门将瓦伊拉蒂与中场坎波两名替补球员因伤缺阵,中场祖菲刚刚从长期伤病中复出,本场出场机会待定。曼城边锋萨内在一月的足总杯中受伤,原本预计休战6周,不过他恢复的比预想中要快,并且已经进入本场大名单。中场大卫-席尔瓦与边后卫德尔夫两人也都已经伤愈。门迪与热苏斯两人还在养伤中,新援拉波尔特出战存疑。

过去十年里,只有2支英超球队从巴塞尔主场带走过3分,分别是2009年的富勒姆和2016年的阿森纳。此外在主场面对曼联、切尔西、利物浦等英超球队时,巴塞尔都取得了胜利。本场比赛亚盘初盘开出曼城客让一球和一球/球半两种盘口,对于目前状态继续强势的曼城来说盘口让出力度不错。个人认为之所以不能开出一致态度的盘口更多是因为庄家各自的操盘手法不同。受注后庄家连续升盘到球半中高水,个别公司给出满水,盘口近一步加大对曼城的支持,并且对于欧冠这样的赛事属性,盘口对上盘投注也有很大压力。本场比赛看好曼城赢球赢盘。

盘口分析:曼城

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴塞尔(67) 曼彻斯特城(225) 赛前爆料(5409) 巴塞尔,曼彻斯特城,赛前爆料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足