您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:切沃 VS 尤文图斯

时间:2018-08-18 09:45 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
尤文在夏窗变动极大,布冯、马尔基西奥、利希施泰纳、阿萨莫阿等老臣离队,C罗、坎塞洛、埃姆雷-詹、佩林等强援加盟,博努奇则从米兰重返尤文。在已经取得意甲七连冠,连续四个赛季赢得意甲、意大利杯双冠王之后,尤文新赛季的目标将是冲击欧冠冠军甚至四冠王,对切沃一战将成为尤文在后布冯时代的首战。切沃近三个赛季意甲首战分别战胜了恩波利、国米和乌迪内斯,但上一次首战未能取胜恰恰是在2014年8月31日主场0比1负于尤文。

尤文近7个赛季取得七连冠,而在这7个赛季的意甲首战里,尤文取得了6胜1负的成绩,唯一一次告负是2015月24日0比1负于乌迪内斯,当时尤文前3场不胜,仅仅取得了1平2负的成绩。近2个赛季,尤文意甲首战分别战胜佛罗伦萨、卡利亚里。尤文图斯最近6次客场对阵切沃全部取胜,且有3场实现零封,本赛季,尤文还引入了C罗,虽然走了伊瓜因,但是C罗的到来,对于尤文的阵容的加强是不言而喻的,本场客场面对基本上算是自己的送分童子的切沃,球队作客给出球半两球的深盘让步,让步可信。

博体网推荐:尤文图斯

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 切沃(101) 赛前爆料(5409) 切沃,尤文图斯,赛前爆料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足