您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

盘口分析:曼城 VS 哈德斯菲尔德

时间:2018-08-19 15:12 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

曼城英超首轮在客场击败了阿森纳队取得了开门红,在阵容并不整齐的情况下赢得可谓是兵不血刃,蓝月亮的球迷有理由期待他们能够打破无法卫冕的魔咒。达尼洛、曼加拉继续养伤,不过中场大将德布劳内之前在训练时膝盖受伤,将因伤缺阵三个月,这对于球队是很大的打击。大卫-席尔瓦身体状况已经达到了比赛要求,不过本场比赛首发的可能性不大,阵容依然不整,但对整体实力影响不大。

哈德斯菲尔德队首轮比赛0:3输给了切尔西队,从比赛场面来看,与英超强队还是有不小的差距,本赛季的目标还是应当定位于保级。巴库纳、姆本扎、赞卡因伤缺阵,丹尼-威廉姆斯和杜尔姆因为身体状态原因也无法出战。哈默有望取代洛斯尔担任首发门将,而孔戈洛有望挪到中路与申德勒搭档中卫。新援迪亚卡比上轮比赛替补出场,本场比赛有望首次代表球队首发登场。

必须提到曼城的主场战绩,可以说是全欧洲最强的表现,亚盘给到了主让两球半/三球低水,支持力度非常强烈。哈德斯刚刚主场0:3不敌切尔西,而曼城则是2:0击败阿森纳,双方状态表现泾渭分明,加上又是曼城主场作战,本场胜负完全没有悬念。

博体网推荐:曼城


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 哈德斯菲尔德(171) 盘口分析(6139) 曼城,哈德斯菲尔德,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足