您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:加的夫城 VS 曼彻斯特城

时间:2018-09-22 13:47 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
周中欧冠小组赛曼城爆出大冷,主场1比2不敌里昂。与里昂的比赛,锋线上阿根廷前锋阿奎罗坐在替补席上;中场方面德布劳内继续因伤缺阵;防线上左后卫门迪因为在训练中膝盖受伤,已经连续缺席曼城对阵富勒姆以及欧冠对阵里昂的两场比赛,顶替他的是德尔菲。而德尔菲实际上也在对阵富勒姆的比赛中受伤,甚至无法坚持完成比赛,但由于欧冠无人可用,德尔菲只能继续首发。目前,门迪能否及时复出还是未知数,周末联赛瓜迪奥拉对防线如何调整值得关注。

加的夫城上轮联赛客场1比4不敌切尔西,各项赛事三连败,新赛季一胜难求。加的夫城攻防两端表现都很糟糕,进攻端目前只打进3球,在英超20队中仅多于哈德斯菲尔德。被寄予厚望的新援博比·里德来到球队后,5场比赛3次首发2次替补,只收获了1次助攻。上赛季在英冠比赛中,这名25岁的攻击手出场了46次,打进19球并送出7次助攻,此外他还在联赛杯出场6次,打进2球,并助攻1次。今夏转会市场里德受到多支俱乐部关注,最终以1000万英镑身价转会加盟加的夫城。

本场比赛亚盘初盘加的夫城主场受让球半两球,即时盘已变为主队受让两球/两球半。曼城赛事密集,又刚刚在欧冠主场输球,亚盘盘口连续变化有诱上之嫌。曼城与里昂比赛中,后腰费尔南迪尼奥以及左后卫德尔菲都出现明显失误,这本来也是曼城最薄弱的两环,加上伤病影响更为明显。加的夫城连续对阵强队,虽然上轮惨败给切尔西,但主场对阵阿森纳曾两度扳平比分,表现非常顽强。本场比赛曼城输盘可能大。

博体网推荐:加的夫城

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛前爆料(5521) 曼彻斯特城(231) 加的夫城(16)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足