您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:利物浦 VS 南安普敦

时间:2018-09-22 13:48 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

周中欧冠比赛,利物浦与大巴黎携手奉献经典战。凭借菲尔米诺的绝杀,红军主场3比2力克对手,取得欧冠开门红,各项赛事六连胜。南安普敦上轮联赛主场2比2平布莱顿,最近2场联赛1胜1平。非常遗憾的是,上一场比赛南安普敦在2比0领先的情况下,被对手连追两球扳平比分。根据统计,自2017年4月以来,圣徒就没有取得过英超连胜,这项尴尬的记录已长达17个月。今夏从利物浦租借加盟的前锋英斯在第65分钟为南安普敦打入了一记点球。而再上一轮比赛,南安普敦2比0战胜水晶宫,英斯在比赛为南安普敦首开纪录。算起来,这是英斯三年半以来首次连续两场进球。

上赛季两回合交锋,利物浦主客场双杀圣徒。本场比赛亚盘初盘利物浦主场让两球,即时盘没有变化。斯图里奇的健康回归,使得红军锋线三叉戟找到一名合格替补,克洛普排兵布阵有了更多回旋余地。尽管南安普敦最近状态也有所回升,但利物浦状态、自信心都处于最佳,看好红军继续连胜。

博体网推荐:利物浦

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛前爆料(5523) 南安普敦(60) 利物浦(316)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照