您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:艾宁顿 VS 车士打菲特

时间:2018-01-06 15:27 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
艾宁顿本身就不太具备杀伤力,以往他们都是平庸的表现,上赛季球队也没有取得突破,联赛方面,艾宁顿以17胜14平15负积65分的成绩排名第13名。车士打菲特这支球队上赛季的发挥并不理想,不管是进攻还是防守也都不能让人满意,自此球队拿到15胜8平23负的战绩,最终以53分排名第18名,如此发挥,本季他们难有提升的空间。

车士打菲特近期状态不稳,目前他们遭遇客场多轮不胜,此种情况下,莫雷坎比本场客场可谓是危机不小。而艾宁顿这支球队的战斗力尚在,要知道此前11轮主场比赛下来,他们取得了6胜2平3负的成绩,本场主场和车士打菲特一战,球队有能力周旋。自此在亚盘开出的主队让半一盘的盘口当中,建议从上盘入手更佳。

赛事解盘:艾宁顿

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 艾宁顿(21) 车士打菲特(26) 赛事解盘(3375) 艾宁顿,车士打菲特,赛事解盘

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑