您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:以色列 VS 苏格兰

时间:2018-10-11 11:27 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
以色列队在欧洲足坛是一对名副其实的弱旅,目前在各项赛事中,他们的状态也不稳定,此前4场比赛下来,他们全部吃到了败仗。在今年9月,苏格兰足协官方宣布,利物浦后卫罗伯逊将出任苏格兰队队长。罗伯逊是利物浦的主力左后卫,本赛季英超联赛他都首发出场,4战送出了2次助攻。

苏格兰本场虽然是在客场作战,但是球队的杀伤力并不弱,而且近期该队的整体处在上升的局面中,首轮比赛,他们就以2-0完胜对手,士气正旺。而亚盘方面,当前开出的是平手盘,客队大都以低水受注,可见对苏格兰的客场较为推崇。另外,以色列队实力不强,且近战状态较差,本场之战苏格兰完全可以从他们身上抢分。自此盘口方面,不妨看客队苏格兰更佳。

赛事解盘:苏格兰

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(7522) 苏格兰(51) 以色列(41)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真