您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:皇家社会 VS 塞尔塔

时间:2018-12-05 13:39 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

今年夏天皇家社会聘请加里塔诺出任主教练,加里塔诺执教能力不俗,他曾用三年的时间带领当时还处在丙级联赛的莱加内斯杀入西甲,并且连续两个赛季保级成功。本季塞尔塔球员总身价约为1亿5930万欧元,在西甲排名第9位,其中身价最高的球员是2500万欧元的前锋戈麦斯和阿斯帕斯,两人搭挡组成的锋线,是球队摧城拔寨的关键因素。

两队刚刚在联赛中有过交锋,皇家社会主场2-1击败对手,结束了联赛主场5轮不胜的尴尬局面,球员士气大振,可见本场主场之战,皇家社会仍然有不小的看点。而客队塞尔塔在状态上不占优,本战他们也没有得到外界的支持,本场之战预计客队很难全身而退。自此盘口方面,半球盘中,不妨看上盘的皇家社会更佳。

赛事解盘:皇家社会

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(8740) 塞尔塔(91) 皇家社会(128)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点