您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:莫斯科火车头 VS 喀山鲁宾

时间:2018-12-05 13:43 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
莫斯科火车头这支球队上季表现出色,在战罢了30轮赛事之后,球队最终以18胜6平6负积60分的成绩排名联赛第1名,球队本季的发挥值得期待。喀山鲁宾这支球队不容小看,该队作战风格强悍,而且作战经验丰富,总体来说是一块难啃的硬骨头,上赛季球队在国内联赛中排名第10位。

喀山鲁宾本季状态并不突出,此前7轮客场比赛他们一胜难求,球队的战斗力还有待加强,本场之战球队取胜的难度不小。而主队莫斯科火车头的状态相对稳定,此前6轮比赛他们3胜1平2负,球员士气不低,本场他们完全有能力在主场争取主动。自此盘口方面,本场比赛在亚盘开出的平半盘的盘口当中,不妨看上盘的莫斯科火车头更佳。

赛事解盘:莫斯科火车头

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(8746) 莫斯科火车头(180) 喀山鲁宾(24)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  •  拉奥尼奇女友与超模泳装写真
  • 巴西足球宝贝透视裙出街
  • 杉原杏璃陪你运动,房间、网球场、海边任你选
  • 性感美乳美女米米私房写真图片
  • 会打游戏的漂亮国米女球迷
  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点