您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:亚特兰大 VS 拉齐奥

时间:2019-05-15 11:56 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

继前一赛季拿到联赛第4的好成绩后,亚特兰大上赛季在意甲发挥仍然稳定,他们最终以16胜12平10负积60分的成绩,排名意甲积分榜第7位。拉齐奥本季失血严重,球队在失去了主力中卫德弗里后,前一个赛季的主力边锋,上赛季作为替补也有不俗发挥的安德森被以3800万欧元的价格卖给了西汉姆。

亚特兰大这支球队当前的发挥较为突出,此前6场比赛下来,他们5胜1平。本场中立场与拉齐奥作战,球队仍有较大的胜算。其一,近两个赛季对阵拉齐奥,他们2胜2平保持不败;其二,拉齐奥在状态上也不占优,前5战球队3胜2负表现并不稳定,本轮球队很难全身而退。自此本场比赛在平手盘中,不妨看亚特兰大更佳。

赛事解盘:亚特兰大

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(10576) 亚特兰大(260) 拉齐奥(280)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
  • 名模泳装魅惑大片 最爱英超失意人
  • 超模爱上尤文!这身材太魔鬼
  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服