您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

世预赛欧洲区比赛综述:法国、葡萄牙晋级,荷兰告别世界杯

时间:2017-10-11 05:08 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

北京时间10月11日凌晨,2018年俄罗斯世界杯预选赛欧洲区小组赛最后的9场比赛全部结束。最终法国、葡萄牙均取胜晋级,荷兰战胜瑞典依然告别世界杯。八支需要打附加赛的球队也已经产生,抽签仪式将于10月17日进行。

A组

【法国2-1白俄罗斯以小组第一晋级世界杯,格列兹曼、吉鲁破门】

【荷兰2-0瑞典,仍因净胜球少无缘世界杯,罗本梅开二度】

【卢森堡 1-1 保加利亚】

开场第3分钟蒂尔为主队先拔头筹,下半场德勒夫助攻乔切夫扳平比分。最终两队1-1战平,不过两支球队均无缘2018世界杯。

B组

【葡萄牙2-0瑞士,以净胜球优势反超对手进军世界杯,A席破门】

【匈牙利 1-0 法罗群岛】

博德在第81分钟攻入全场比赛的唯一进球,匈牙利拿到3分但依然告别世界杯。

【拉脱维亚 4-0 安道尔】

伊考尼克斯、塔拉索夫斯先后为拉脱维亚建功,萨巴拉在比赛中完成梅开二度。最终拉脱维亚四球大胜,但仍遗憾告别世界杯。

H组

【比利时4-0塞浦路斯以不败战绩进世界杯,阿扎尔兄弟联手进3球】

【爱沙尼亚 1-2 波黑】

哈伊洛维奇在第46分钟打破僵局,第75分钟安东诺夫为爱沙尼亚扳平比分,第84分钟哈伊洛维奇再入一球,波黑取得三分,

【希腊 4-0 直布罗陀】

托罗西泽斯率先为希腊破门,随后米特罗格卢完成双响,第78分钟吉安尼奥塔斯把比分定格为4-0。

世欧预八个成绩最好的小组第二

瑞典、瑞士、北爱尔兰、爱尔兰、丹麦、意大利、希腊、克罗地亚

以上8支球队要进行附加赛,取胜的4支球队晋级。抽签仪式将于10月17日进行。

目前所有已晋级世界杯的球队(19支)

东道主:俄罗斯

欧洲:比利时、德国、英格兰、西班牙、波兰、冰岛、塞尔维亚、法国、葡萄牙

南美洲:巴西

亚洲:伊朗、日本、韩国、沙特阿拉伯

非洲:尼日利亚、埃及

中北美及加勒比海地区:墨西哥、哥斯达黎加

大洋洲:暂无


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 世预赛欧洲区比赛(1) 世预赛欧洲区比赛

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真